随着2020“全面小康元年”的开启,以“幸福生态践行者”为定位和使命的金恪投资控股股份有限公司(以下简称“金恪集团”)传来重磅消息,在上海与葛洲坝集团、大自然集团、中润集团、星亿东方、中铁九局、江西东百源、耿焱教授等合作伙伴签署合作协议,围绕”医、食、住、行、养、娱”六大社会需求,为全面小康社会民生建设注入力量。

五方大整合 金恪集团“文旅+康养”大战略再写新格局

金恪集团拥有强大的实业全产业链整合运营能力,此次聚合中铁九局集团有限公司(以下简称“中铁九局”)、杭州一带一路投资管理有限公司(以下简称“杭州一带一路投资公司”),三方共同迎接市场机遇与挑战,共赢美好未来。

通过此次合作,五方联合体将在产业地产、高端养生度假领域创新开发更多产业发展方式,输出更多产业服务。同时,金恪集团将结合特定地理区域优势,与合作伙伴一起在江西等地,依靠当地山地、森林、温泉等天然养生资源,孵化打造自然健康的养生度假生活体验地,集中推出一批城市名片,为金恪集团在大健康领域的IP价值提升添加关键要素。

未来,三方将在国家积极推进“一带一路”倡议的时代背景下,深度整合资源、促进优势互补,共同开发项目。借助金恪集团在产业领域的深耕管理能力、中铁九局在项目建设方面的多年经验,以及杭州一带一路投资公司广泛的融资优势,共同深挖产业机会,促进经济要素高效配置和市场深度融合,实现更大范围、更高水平、更深层次的广泛合作,促进产业经济繁荣,实现更好、更快的发展。

签约现场,特别播放了高希希导演为金恪集团倾力打造的广告大片,以平常人五个幸福的小故事,输出了金恪的产品及服务正在努力为民生创造的价值,体现了金恪幸福生态践行者的企业定位。

本次签约仪式上,金恪集团特聘著名专家、清华大学国家战略研究院资深研究员耿焱教授为集团及旗下北京星亿东方影视文化传播有限公司的高级战略顾问并颁发聘书。金恪集团董事长兼首席执行官王建峰和著名导演、星亿东方董事长高希希出席了签约仪式。

此外,特斯拉还推出了中途电池预热(On-Route Battery Warmup)功能。当特斯拉车型通过车载导航检测到车主将要去充电站进行充电时。 在快到达充电地点时,特斯拉会自主启动电池的预热系统,使电池组达到最佳的充电温度。 仅此一项功能就可将减少25%的平均充电时间。

三方深聚合 “资源+资金”深层次战略合作

并且新V3超级充电桩为了应对大功率充电所产生的线缆发热现象,其采用了液冷线缆,使得充电线束更加轻盈、灵活,对女性用户更加友好。

公开资料显示,耿焱教授学识丰厚,曾求学于美国哈佛大学,并一直在中央级媒体及著名高校任职、任教,在国际化战略方面造诣精深,是我国“一带一路”倡议的资深研究者和推动者。

高级战略顾问加持 提升战略高度加快国际化步伐

以特斯拉Model 3长续航版本车型为例,在峰值功率状况下,5分钟所充电量可增加其约120公里续航里程,理想状态下用户平均充电时间约可减少50%。

作为多年扎根“文旅+康养”产业、拥有成功运管经验的产业投资实体,金恪集团全力创新发展,联合了业务遍及全球140多个国家和地区的葛洲坝集团、在地产领域有20年运作经验的大自然集团、以“城市运营商”为定位的中润集团、为国人打造健康养生圣地的江西东百源等四大合作伙伴,通过资源优势整合,以满足国人生命各阶段健康需求为目标,实现“文旅+康养”模式再升级。

目前,特斯拉超级充电网络已经覆盖了全国140多个城市,超级充电站运营数量已超过300座,逐渐形成了横跨东西、纵贯南北的密集充电网络。 而随着V3超级充电桩的全面替换,特斯拉车主今后充电更加方便的同时,效率也会更加高效。

一直以来,金恪集团为民生谋福祉、为发展添动力、致力于构建幸福生态体系,这与耿教授的奋斗目标及研究方向不谋而合。“金恪集团紧跟国家战略,循着老一代革命家的经验及智慧,全面实施企业‘走出去’,加速拓展‘一带一路’沿线产业,带动和融入当地经济发展,迫切需要耿教授这样拥有战略高度和国际化思维的专家给予指导。”董事长王建峰现场表示。